ваша реклама о.1
Сообщений 331 страница 360 из 542
Поделиться3322012-04-07 17:34:09
Pog Danvers Мы Ждем Тебя
- оборотень (вожак); 21 год - в наличие два брата, а так же любимая девушка
+ ко всему большая стая пушистов, которые плохо себя ведут
tumblr
Мистер Денверс, мы конечно понимаем, что вы ужасно заняты. Ведь путешествуя по Марсу куда более увлекательнее, чем наводить порядок в стае. Но вы не могли бы побыстрее вернутся домой и угомонить ваших братцев. А то они уже весь Салвадор на уши поставили.
Ждем тебя с распростертыми объятиями на ролевой: Panthers. Cats do not only purr
Поделиться3352012-04-07 17:37:09
http://docwho.funbb.ru/viewtopic.php?id … =25#p33912
Doctor Who: Space Dementia
Our adventures foreverЗа что люблю людей - могут объяснить то чего не знают! ©
Поделиться3422012-04-07 17:46:39
Вам надоели скучные ролевые по колледжам? Вам хочется чего-то нового и интересного? Вы хотите почувствовать себя в роли знаменитости? Тогда Добро Пожаловать в La La Land - место мечты и желаний. Именно тут вы сможете испытать все то, что не испытывали никогда.
АКЦИЯ! УПРОЩЕННАЯ АНКЕТА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!
Поделиться3452012-04-07 17:51:12
Repello Inimicum
*кликабельно
#Акция #1 "Добро пожаловать, канон!"
#Акция #2 "Death Eaters vs. Order of the Phoenix"
#Акция #3 "Extra"
#Акция #4 "Urgently Wanted"
Ниже приведен список тех, кто срочно требуется на ролевую.
Прием осуществяется по пробному посту.
Вы просто регистрируетесь под любым выбранным Вами именем, пишете в гостевую и мы даем Вам тему поста. Далее Вы создаете свою тему в подфоруме Пески времени и выкладываете пост.
На написание дается 2 дня!
Harry Potter(!!!!)
Pansy Parkinson
Gregory Goyle
Lavender Brown
Seamus Finnigan
Minerva McGonagall
Horace Slughorn
Kingsley Shacklebolt
Arthur Weasley
Molly Weasley
Percy Weasley
George Weasley
Pius Thicknesse
Yaxley
Dolores Umbridge
Поделиться3462012-04-07 18:14:08
В розыске: Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Дафна Гринграсс, Луна Лавгуд, Пэнси Паркинсон, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Лорд Волдеморт
Поделиться3482012-04-07 18:30:11
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться3522012-04-07 19:26:52
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.