- Имя персонажа
помним о системе двойных имен
на выбор, что-нибудь столь же несовременное для Панема, как Edward, Steven, Alexander и прочее;
фамилия любая, соответственно, не такая, как у меня.
- Место рождения
номер дистрикта
Первый Дистрикт.
- Деятельность
род деятельности в родном дистрикте и на играх.
не избран на Голодные Игры;
учится на лекаря;
- Возраст и дата рождения
помним, что игра идет по 3018 году, а так же помним что младшим трибутам от 12 до 18 лет, а старшим от 18 до 25
19 лет;
- Внешность персонажа
мне абсолютно не важно, но приятно было бы видеть Paul Wesley, Steven McQueen, Chace Crowford, Bradley James, короче, любого из таких смазливых мальчиков.
- О персонаже
характер, биография, в общем все, что вашей душе угодно.
Ты родился в семье лекаря и швеи. Такой же швеи, как и моя мама. Они были, да и остаются, лучшими подругами, выросшими вместе. Мы с тобой растем вместе, знаем друг друга с самого детства. Я всегда любила тебя, а я была для тебя всего лишь как будто маленькая сестренка. Да, я знаю, что ты любил мою погибшую сестру, Микаэллу. Ух, да, будь я парнем, я бы тоже любила ее. Она была красавица, жгучая брюнетка. Наверное, я не в нее. Но, когда ей было 16 лет, она отказала тебе. Сказала, что любит другого, и разбила твое хрупкое, столь мною любимое сердечко. Я все время была с тобой рядом, успокаивала, холила и лелеяла. И ты стал быть со мной.
Ты честный, добрый, открытый. Ты любишь помогать людям, но в тебе присутствует доля эгоизма. Ты всегда стараешься сделать так, как будет лучше для тебя. Для меня. Для нас. Я знаю, что мы должны быть всегда вместе. Мы должны были пожениться в следующем году, когда мне исполнится 18 лет. Но нас разлучили Голодные Игры. Верь, любимый, я вернусь.
- Ваши отношения
для чего вам нужен этот персонаж
любимый молодой человек, будущий муж.
- Пожелания
Приходи, пожалуйста, поскорее! Я очень буду тебя ждать!
Конечно, мы сможем играть только в прошлом, будущем или альтернативе, избегая настоящее с того момента, как в сюжете начнутся Голодные Игры. Но я вся твоя, правда. Мне не важно, будет ли это кросспол или нет. Мне нужно, чтобы человек был полностью открыт для игры, гигантские посты - совсем не обязаловка. Главное - чувства.