ваша реклама о.1
Сообщений 211 страница 240 из 542
Поделиться2132012-04-02 21:23:51
-Нам нужно посмотреть, куда направлен самый главный флаг на башнях замка! И нужно это сделать как можно быстрее, иначе мы просто не найдём дороги к Сьюзен!- объясняла Люси. |
Сюжет игры |
Поделиться2172012-04-02 21:33:58
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться2182012-04-02 21:37:12
ЧТОБЫ ВОЛШЕБСТВО ТВОЁ НЕ ПРЕКРАЩАЛО СУЩЕСТВОВАТЬ
Поделиться2192012-04-02 21:38:56
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'
- action #4 'i heard that dreams come true'
- action #5 'I'll come another - you will stay the same!'У каждого своя весна. Веселая и грустная, в любви или в тоске. Но каждый делает её сам!
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться2222012-04-02 22:09:05
Как жаль, что ангел может ошибаться:
Предать, любить и верить в божество…
Терять и злобно, с завистью смеяться
И в мир вводить разврата торжество.
И этот ангел, падший без возврата,
Он губит сам себя, и каждый век
Наполнит мир безумством, как из Ада,
Ведь падший ангел — это человек.
http://farfromgrace.rolka.su/viewtopic. … p=27#p4426 - ваша реклама
Поделиться2292012-04-02 22:47:11
http://niichavo.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=3#p132
Все знают магическую школу Хогвартс в Лондоне, но в России тоже есть свое волшебное учебное и не только заведение, да не абы какое, а целый Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства живет-поживает в городе Соловец. Институт гостеприимно открыл двери для сотрудников, коих уже ждут сюжет и квесты, а широкопрофильные отделы НИИЧАВО ждут своих новых людей и нелюдей для извечной работы по поискам счастья.
Кроме того, г. Соловцу нужны жители, как маги и необычные существа, так и совершенно нормальные люди, привыкшие жить бок о бок со странностями. Образовательному корпусу нужны студенты.
Добро пожаловать!
Поделиться2302012-04-02 22:59:57
The Hunger Games
Bear down they'll run you aground,
We all must suffer awhile in a way.
Поделиться2312012-04-02 23:49:29
SUPERNATURAL: Scary Just Got Sexy акция "wanted!" | Первородные | Ищем Ханну
Поделиться2322012-04-03 00:16:53
http://alariaw.ru/viewtopic.php?id=650&p=4#p34032
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочные существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
- Форум входит в группу дружественных игр "Кислород".
Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков